Интервью от Сержа

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

20101002

Сообщение 

Интервью от Сержа




Решил удивить, вроде первым перевел эту урезанную статеечку.) Но ближе к делу..

EspyRock недавно провел интервью вместе с певцом, автором песен, мульти музыкантом и политическим активистом Сержем Танкияном. Некоторые вырезки из интервью ниже.


EspyRock: Поскольку новый альбом был встречен с признанием спустя, почти, 3 года после выпуска "Elect The Dead", чувствуете ли вы, что утвердились как сольный исполнитель на фоне SYSTEM OF A DOWN? Или, вы считаете, что люди все еще по большей мере оценивают ваше прошлое?

Serj: Хотя я чувствую, что действительно утвердился с "Elect the Dead" и последующим его оркестровым лайфом DVD/CD, "Elect the Dead Symphony", я также понимаю, что мою уникальную работу в SYSTEM OF A DOWN более 12 лет будут помнить и лелеять. И за это я очень благодарен.

EspyRock: "Elect The Dead", как вы заявили, был вашим рок альбомом без рок-группы, но у вас были года опыта в SYSTEM OF A DOWN для реализации этого. Теперь, когда вы создаете не только уникальный звук, но и эффективно с электронными, оркестровыми, джазовыми и рок элементами, трудно ли было написать структуры песен и сочетания этих элементов?

Serj: Это было действительно проблематично, соединять оркестр с электроникой, чем рок инструменты с чем либо еще. Но с помощью некоторых удивительных друзей и работы в студии я разобрал это. Я получил множество хороших советов и помощи от моего друга Junkie XL на этой записи.

EspyRock: Я читал, что изначально у вас были написаны электронные и оркестровые песни, но вы не хотели выпускать альбом с двумя половинами. Как долго вы экспериментировали с разными стилями, и что заставило вас обратить внимание на электронику?

Serj: У меня есть более 400 неизданных песен и музыкальных произведений всех жанров. Я набирал ударные, нарезал и ставил образцы, потом добавлял синтезатор. Впервые это присутствовало в моих сольный работах. Я использовал некоторые мои другие части и песни в других проектах. (лицензии к фильмам, видеоиграм, соавторство песен, и песни к мюзиклу, над которым я еще работаю: "Prometheus Bound").


Источник: Blabbermouth
avatar
Jackson
Admin

Мужчина
Количество сообщений : 1251
Возраст : 77
Географическое положение : Никополь, Украина
Дата регистрации : 2008-04-02

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения