Интервью с Джоном Долмаяном (12 мая 2011)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

20110514

Сообщение 

Интервью с Джоном Долмаяном (12 мая 2011)




JD: "Я не против соло-проектов, но в конце-концов, это наша группа. Это то, чем заинтересованы люди, что люди хотят услышать. Мне на самом деле нравилась работа над альбомом Scars и тур вместе со Scars. Но Scars - это Scars. System of a Down, по-моему, - это настоящая любовь всех в группе - всех четырех. Ты должен понимать, что, когда ты все время в пути или в студии, это как путешествие на маленькой скорости. Когда ты возвращаешься, кажется, что прошло лет 20, но сам ты стал старше на час или два. Мы будем в туре и мы будем прежними, но когда мы вернемся домой, все изменится. Это неприятно - как будто у тебя нет корней, нет семьи. Ты ведешь кочующий образ жизни и теряешь контакт с людьми, потому что они растут в дали от тебя. Люди стареют, женятся, умирают - жизнь идет свои чередом. Есть кое-что по-настоящему великолепное во время путешествий, но при этом очень много сидения в автобусе, созерцая стену. Это может сильно наскучить. Я имею в виду, что всё, что ты можешь, - это ходить по разным стрип-клубам в городах."

Несмотря на это, Долмаян потратил три года, чтобы заставить партнеров по группе закончить хиатус. Если бы это отняло больше времени, чем он предполагал, это не стало бы для него сюрпризом.

JD: "В группе нет никого, кого можно было бы заставить делать то, чего он не хочет. Мы - четыре очень сильные личности".

Этим можно объяснить, почему SOAD приготовились к отпуску.

JD: "У нас у всех есть свои моменты, свои черты характера и вещи, которые бесят нас друг в друге. Некоторое в Серже бесит меня, и, я уверен, что некоторые вещи во мне раздражают его. Это нормально. Вы в отношениях, когда вы в группе. Вы сочиняете музыку вместе, вместе в пути, очень много времени проводите друг с другом. Но посмотрите на нас - мы были вместе дольше, чем длятся многие браки.И группа - это брак. Только у тебя нет лишней головной боли. И, кроме того, у всех у нас есть люди, которые на нас влияют. Это как конгресс, в который вовлечено очень много людей. В конце концов, мы принимаем решения, потому что мы - группа. Наши отношения целостны, и мы всегда замечательно проводим время друг с другом. На днях нам понадобилось целых 20 минут, чтобы начать репетицию, потому что мы были слишком увлечены смехом. Я уже и не помню, что оказалось настолько смешным, но это признак того, что мы не принимаем все всерьез. Мы бы хотели просыпаться прямо там и играть."

Идея просыпать там и играть возращает на путь с System of a Down. Джона поразило больше всего то, что Scars On Broadway и Indicator были неспособны воспользоваться шансом связаться с фанатами, которые сделали SOAD одним из самых уважаемых имён в метале. Многие артисты говорят, что SOAD ничто без людей, которые приходят на их концерты.

JD: "Мы не играли вместе долгое время. поэтому сейчас в нас есть огонь. Но в общем, если ты выступал долгое время, гастролируешь, например, год, ты скорее всего играл одни и те же песни каждый день. Но что делает их разнообразными? Это публика - чем яростней она, тем яростней становимся мы".

О выступлениях с SOAD:
JD: "Несмотря на то, что мы занимались другими проектами, - это не то же самое с выступлениями с System. Система, действительно, захватывает".

Об отпуске:
JD: "Лично я не люблю перерывы - я бы продолжил. Но было хорошей идеей отвлечься и побыть Джоном Долмаяном, а не Джоном из System. Я думаю, у всех подобное ощущение".

О потерянной карьере:
JD: "Если подумать, то быть атлетом - это довольно круто. Если бы я хотел заняться чем-то еще, я бы, наверное, стал играть в футбол. Только вот нужен талант, рост, ловкость и тому подобное, чего у меня нет."

avatar
Jackson
Admin

Мужчина
Количество сообщений : 1251
Возраст : 77
Географическое положение : Никополь, Украина
Дата регистрации : 2008-04-02

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения