Serj Tankian на выступлении “WTF?!”

Перейти вниз

20091124

Сообщение 

Serj Tankian на выступлении “WTF?!”




7-го ноября, как говорилось раньше, Serj Tankian выступал на фестивале “WTF?!” (“ЧеЗаНах?”). Отчет, побывавшего там фаната, об это:

Серж был счастлив как никогда, одна из его фраз на протяжении концерта: "Такое ощущение, что я играю перед компанией друзей, а не на живом шоу…".

Первой песней была "Lucy", исполнялась Сержем на акустической гитаре. Следующей была "I Like Miso Soup", пояснив название тем, что с музыкой иногда должно быть и чувство юмора, так же исполнялась на одной гитаре. Затем он исполнил "Gate 21" и "Baby” в дуете со скрипкой.
«Обычно я говорю между песнями, и при этом я никогда не говорил о самих песнях… так вот, несколько лет назад я был в Париже и во сне я услышал 10 минутную симфонию, вслушавшись в это, я проснулся и напел на свой сотовый, теперь это известно как “Baby”». Дальше была "Saving Us", на ней он особо не останавливался, игралась песня также - акустика и скрипка. После он заявил: «Это впервые, когда я буду исполнять эту песню без ребят из Системы…» И сыграл "Question" на гитаре со скрипкой.

Затем девушка исполнила 3 песни, Серж подыгрывал сначала на ситаре, потом на фортепиано. Музыка была невероятно красивой, с оттенком Ближнего Востока. Серж и девушка сказали, что они любят петь песни без слов и конкретного языка.

После выступления с девушкой Серж сказал: "Ну что бы полностью сменить тему – песня о смерти», и исполнил на фортепиано "Elect The Dead".

Потом он говорил о знаках и сообщениях получаемые нами с Вселенной, сознательно это или подсознательно, но существует различие между музыкантом и певцом и между не музыкантом и не певцом – это среда, в которой мы хотим преподнести это («сообщениях получаемые нами с Вселенной»).

Он сказал (приблизительно): «Оглянитесь вокруг прямо сейчас…. полярные льды тают с огромной скоростью... и я, и многие другие принимают участие в движении… но, по правде говоря, мы не в силах удержать жизнь такой, какой вы видите ее сейчас, или, проще говоря, все скоро закончится… все кончится и Небеса падут… вселенная сказала мне эти слова… мы должны найти новый способ жизни!»
После чего он исполнил "Sky Is Over" на фортепиано со скрипачом и перкуссионистом.

Потом прозвучала песня "Honking Antelope" на фортепиано, скрипке и перкуссии , перед которой Серж сделал монолог о сценки из фильма "Deer Hunter". Дальше он сделал, так называемый, импровизационный джем, сказал что это ему больше всего нравится.
И когда все закончилось, Серж поблагодарил всех за поддержку театру и инди стилю жизни, а так же за «Голливудскую дер*мо, изгнанное сегодня».

После того, как все закончилось, Серж раздавал автографы и фотографировался в вестибюле. Затем он поднялся наверх на некоторое время с Тимом (актер, один из организаторов данного мероприятия), вернувшись, они направились в бар и пробыли там около 2-3 часов. Он пил пиво.
Я давно хотел у него спросить, и спросил: «Когда вы поняли, что можете писать песни так прекрасно и волшебно, и что сподвигло вас на это?»
Он ответил: «В стенах средней школы, тогда я начал писать. И вообще, это было не прекрасно, это было честно».
Я сказал ему: «Ну, честность это прекрасно!».
И он ответил: «Истина… тост за это!», и сделал глоток пива.

Я сфотографировался с Сержем, и взял автограф у Тима. Потом я предложил Сержу затянутся, но он ответил: «Может быть в следующий раз, потому что я за рулем и сейчас хочу попить пива, но спасибо за предложение!».

Это был поразительный вечер… Такой близкий, веселый и абсолютно удивительный!

by Flora-Laura


help
P.S. Так же было упомянуто про дату выхода DVD Сержа, она снова перенеслась вперед, теперь DVD ожидается в начале февраля 2010.
P.S.S. В сети появились фото с выступления Сержа на “WTF?!”, просмотреть которые можете под спойлером ниже:
Спойлер:








avatar
Jackson
Admin

Мужчина
Количество сообщений : 1252
Возраст : 77
Географическое положение : Никополь, Украина
Дата регистрации : 2008-04-02

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

Serj Tankian на выступлении “WTF?!” :: Комментарии

avatar

Сообщение в Ср Ноя 25 2009, 02:22 автор vmatus

Ещё немного и точно Система будет в зборе...Серж долго не продержица!)))

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Чт Ноя 26 2009, 03:22 автор Gibson

А мне кажется что Серж чуствует себя отлично....

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Чт Ноя 26 2009, 04:48 автор vmatus

Не факт...

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение  автор Спонсируемый контент

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения