Ну что там у нас?

Перейти вниз

20090805

Сообщение 

Ну что там у нас?




Как говорилось раньше, John выступал на Comic Con 2009, об этом мало информации, и мало кто знает, что там вообще было. Никто бы и не узнал если б Franky Perez (гитарист Scars on Broadway) не отметился на своем блоге. В общем корпоративочка длилась около 45 минут, Perez сыграл пару песен с Джоном, а в остальном Джона поддерживала его юная команда. Джон отыграл с ними 8 песен, вот собственно и фото: 1, 2, 3. А к концу выступления Джон играл с Френком: 1, 2. Вот еще пара фоток с Джоном и его группой: 1, 2.

Shavo Odadjian стал победителем на проекте Flaunt My Pet, вот два видео вместе с его собачкой Chomp. (или Champ, как-то так): 1 видео, 2 видео. Хех, милая собачка.=)

Sugar будет звучать в новой игре Madden NFL 10, выход которой намечается на 14 августа. Список всех песен можете просмотреть и прослушать здесь.
avatar
Jackson
Admin

Мужчина
Количество сообщений : 1251
Возраст : 77
Географическое положение : Никополь, Украина
Дата регистрации : 2008-04-02

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

Ну что там у нас? :: Комментарии

avatar

Сообщение в Ср Авг 05 2009, 15:09 автор Jackson

Кстати, там на фото похоже Дэнни (клвишник скарсов)... Воссоединение нескольких участников? И еще новая группа Джона... Думаю пока нужно подождать, к осени или Шрамы вернутся или Джон объявится, а там и Шаво наконец выпустит свой альбом, ну и конечно DVD Сержа неплохо бы.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Чт Авг 06 2009, 00:50 автор Gibson

гг, а мне понравилось как Шаво на губной гармошке играет....

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Чт Авг 06 2009, 01:21 автор Gibson

Я конечно всё понимаю, но уже хочется чтобы Система воссоеденилась и снова начала петь вместе....
Если вся проблема в Серже, как я думаю, то я бы последовал примеру Iron Maiden, и сделал бы так как они...
Ведь группа тоже была на гране распада, и даже давала прощальные концерты, так вотчто они сделали:
В 1993 году Брюс Дикинсон (основной вокалист) покинул группу и далее продолжил свою сольную карьеру. Вместе с тем, он согласился остаться с коллективом для прощального тура и двух концертных альбомов A Real Live One/A Real Dead One и Live at Donington. Последний концерт с участием был заснят на плёнку и выпущен под названием Raising Hell.

Ветер перемен
В 1994 году группа прослушала сотни вокалистов, как известных, так и неизвестных, прежде чем выбрать Блэйза Бэйли, бывшего участника Wolfsbane. По той причине, что его стиль пения значительно отличался от манеры исполнения его предшественника Бэйли получил противоречивый приём среди поклонников.

В новом составе группа выпустила альбом The X Factor, который занял самую низкую позицию в альбомном хит-параде Британии (дебютировал с 8 позиции). Основной автор песен Харрис испытывал в то время личные проблемы по причине распада его брака, что, по мнению поклонников и критиков, и нашло своё отражение в провале альбома.

В 1998 году был издан ещё более провальный с коммерческой точки зрения альбом Virtual XI. Тур в поддержку альбомов, намеченный на следующий год, оказался сорван по вине Блэйза: вокалист страдал от приступов аллергии и не смог принять участие в живых выступлениях.

Воссоединение
Iron Maiden провели тур, озаглавленный Ed Hunter только в 1999 году, и для участия в нём были приглашены бывшие музыканты группы: Брюс Дикинсон и Адриан Смит. Группа воссоединилась и был записан альбом Brave New World (2000), после чего состоялся тур в его поддержку. Тур был столь удачен, что выступление воссоединившейся группы в Рио-де-Жанейро вышло отдельным концертным DVD Rock in Rio.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Чт Авг 06 2009, 01:29 автор Jackson

Как они не получится... Серж в отличии Брюса не только стоит за вокалом, а и активно принимает участие в написании песен. Если идти по примеру Мейденов, то можно просто скарсам найти еще вокалиста и получится черти что.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Чт Авг 06 2009, 01:30 автор Gibson

Кстати фаны Мейдена хоть и плохо восприняли альбомы The X Factor и Virtual XI, но мне они понравились, и довольно неплохо у них всё получилось, просто фанаты скорей всего не хотели принимать нового вокалиста....
P.S. Мож я не по теме, и вообще не стоило об этом писать, но мне кажется что это важно!!!
Собрались бы вместе Дарон, Джон и Шаво, подобрали себе б вокалиста с голосом как у Сержа, или похожим голосом, я думаю Серж бы к ним вернулся вскоре...

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Чт Авг 06 2009, 01:31 автор Gibson

Кстати Брюс тоже пишет песни для Мейдена, и там он несёт очень большое значение...
Вот!!!

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Чт Авг 06 2009, 01:38 автор Jackson

"Основной автор песен Харрис", я шел от этого.... Ну вот, добавь к скарсам вокал другой, ничего ж не изменится, прогресива не будет.. будет наоборот, группа опустится ниже и ниже.. Это падание можно даже наблюдать в системе, там где две ОГРОМНЫХ творческих головы, а группа весомо изменилась в мез/хип.

Им обоим нужно дать по ручке с листочком, гитару и пианино, и получится шикарный альбом, при этом каждый даст равный вклад в альбом, и работа будет совместная.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Чт Авг 06 2009, 01:51 автор Gibson

Мож оно и так, но что нвм остаётся делать???
Ждать?? Ммм... Наверно только ждать, и сколько неизвестно, может как у Мейденов 6 лет, может меньше, а может и больше...
Или даже всю жизнь....

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Чт Авг 06 2009, 01:56 автор Gibson

кстати интересные факты о Дикинсоне, чем-то его работа похоже на нынешнюю работу Сержа...
Вот читайте:
Пол Брюс Дикинсон (англ. Paul Bruce Dickinson) — британский рок-вокалист, музыкант, писатель, автор песен, спортсмен (фехтовальщик), пилот гражданской авиации, радиоведущий, продюсер, актёр, прежде всего известный как фронтмен популярной хэви-метал группы Iron Maiden (по версии журнала Classic Rock он занимает 8 место в рейтинге лучших фронтменов рок-музыки)

Покинув Iron Maiden в 1993 году на волне спада популярности хеви-метала, Дикинсон прошёл долгий путь творческого поиска, в ходе которого безуспешно экспериментировал с новыми музыкальными стилями (в частности с гранджем). После создания группы Skunkworks и её коммерческого провала возобновил сотрудничество с гитаристом Roy Z. Результатом их сотрудничества стали успешные хеви-метал альбомы Accident of Birth и The Chemical Wedding. В итоге Дикинсон достиг успеха как сольный вокалист, куда большего, чем пользовалась на тот момент покинутая им группа. Его возвращение в Iron Maiden в 1999 году вернуло коллективу былую популярность, но в то же время не стало препятствием для его сольной карьеры и работы в качестве пилота гражданской авиации.

Дикинсон является одним из самых известных вокалистов в жанре хеви-метал. Его сильный высокий голос и стиль пения повлияли на становление нового поколения музыкантов, среди которых — Тимо Котипелто (Stratovarius), Андре Матос (Angra).

За мощные вокальные данные Дикинсон получил от поклонников прозвище Air Raid Siren (русск. Сирена противовоздушной обороны).

Вокальный диапазон Брюса Дикинсона составляет 4 и 2/7 октавы. Самая низкая нота — ми большой октавы(песня Sign of the Cross с концертного альбома Iron Maiden «Rock in Rio»). Самая высокая нота — соль третьей октавы(песня Aces High с альбома Iron Maiden «Powerslave»).
Мало кому удасться похвастать таким вокалом...

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Чт Авг 06 2009, 02:07 автор Jackson

Да, остается только ждать...

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение  автор Спонсируемый контент

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения